Basket : Le SLUC en route vers les play-offs

Privés de Randal Falker juste avant la rencontre, les Couguars ont fait un grand pas vers les play-offs en s’imposant ce soir à Gentilly contre Paris-Levallois (66-59).

Sous l’impulsion d’un Florent Pietrus impérial (17 pts, 8 rbds) les Nancéiens, pourtant menés une bonne partie de la rencontre, ont construit leur victoire en deuxième période notamment en se montrant intraitable en défense, Paris-Levallois ayant inscrit que 20 points lors de la seconde mi-temps. Le point négatif de la soirée concerne le panier-average que les Parisiens conservent sur l’équipe lorraine après leur victoire de 11 points à l’aller. Prochain rendez-vous pour le SLUC Nancy, qui peut désormais prétendre au top 4, à Cholet samedi soir contre une équipe qui n’a plus rien à jouer dans ce championnat.

Photos : DR - Article publié le 24 avril 2014