Cartier : « Globalement satisfait »

72 heures après la victoire du FC Metz contre Bourg-Péronnas (2-0) en championnat, l’entraîneur messin, Albert Cartier, s’est montré satisfait de la tournure des événements au stade Saint-Symphorien : « Le fait de ne pas avoir pris de buts samedi est une bonne chose après la déroute à Carquefou lors de la journée précédente. Cependant, on n’a pas besoin de prendre autant de cartons. Il faut que l’on progresse dans ce secteur. Globalement, je suis satisfait du match, nous nous sommes procurés trois grosses occasions en première période et cela augurait une seconde mi-temps à notre avantage. J’ai demandé aux garçons de varier le jeu et de jouer plus simple. Nous avions travaillé ce schéma en semaine et cela nous a réussi puisque nous avons marqué rapidement en 2e mi-temps. Nous avons construit cette victoire. Maintenant, il faut penser au prochain match en Coupe de France en Meuse qui ne sera pas évident. »

Photos : DR - Article publié le 23 octobre 2012