Metz Handball en plein doute

En trois rencontres cette saison, l’écart entre les deux équipes n’était jamais grimpé au-delà des deux buts.

La défaite de Metz Handball à Fleury lors de la finale aller, mercredi soir au Palais des Sports d’Orléans (27-22), est donc une sacrée surprise. Rapidement menées au score en début de rencontre, les «Panthères» ont viré en tête à la pause (13-12). Une avance qu’elles sont parvenues à gérer après une belle seconde période (27-22, score final). Metz, qui n’a pas su réagir après son échec de justesse en finale de la Coupe EHF il y a trois jours, devra donc s’imposer de six longueurs lors du retour sur son terrain dimanche.

En passe de faire le triplé il y encore une semaine, Metz peut aussi tout perdre dimanche soir…

Photos : DR - Article publié le 16 mai 2013